Каталог

Юридические особенности установки систем видеонаблюдения

Юридические особенности установки систем видеонаблюдения

ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ВАШИ СОТРУДНИКИ ... когда вас нет на рабочем месте? Действительно ли они работают и выполняют все поставленные задачи? Наверняка, многие задавались такими вопросами. Но сразу появляется другой: а как проследить за ними и при этом не нарушить закон? Попробуем разобраться в юридических особенностях установки систем видеонаблюдения в офисах или на предприятиях

Как обезопасить свое имущество во время отпуска

Как обезопасить свое имущество во время отпуска

На улице потеплело, приближается лето. Пора отпусков, отдыха на природе. Хорошо и приятно ... Но наверняка многие из вас испытывают беспокойство, когда уезжают на какое-то время и оставляют свое имущество без присмотра. Нервничаете: а как там мой дом, дача, склад? А для руководителя часто очень проблематично оставить подчиненных без присмотра - а вдруг что-то пойдет не так, нарушится рабочий процесс. Или просто будут бездельничать без строгого начальственного ока. В большинстве своем эти страхи беспочвенны, но от этого спокойней не становится. Что же делать?

Коаксиал или витая пара, что лучше?

Коаксиал или витая пара, что лучше?

В настоящее время среди специалистов, которые монтируют системы видеонаблюдения, идут споры, что же лучше использовать - коаксиальный кабель для передачи видеосигнала или витую пару. Мы решили внести лепту в этот спор и приведем аргументы в пользу каждого из этих кабелей.

Быстрое обслуживание требует контроля

Быстрое обслуживание требует контроля

Ритм нашей жизни таков, что остается очень мало времени на все, в том числе и на еду. Мы стремимся поесть быстро, но при этом не хотим давиться бутербродами или пирожками. Это привело к формированию целой инфраструктуры быстрого питания в крупных и мелких городах.

Зачем нужен учет рабочего времени?

Зачем нужен учет рабочего времени?

В наше время всё больше получает распространение система СКУД. Предприятия, офисы, бизнес-центры, обычные дома и квартиры используют системы контроля и управления доступом. Электронные пропуска вытесняют своих бумажных предшественников и облегчают регулирование перемещения людей.