Каталог

Коаксиал против витой пары

Коаксиал против витой пары

В настоящее время среди специалистов, которые монтируют системы видеонаблюдения, идут ожесточенные споры, что же лучше использовать - коаксиальный кабель для передачи видеосигнала или универсальную витую пару. Мы со своей стороны тоже решили внести лепту в этот спор и приведем аргументы в пользу каждого из этих кабелей.

Быстрое обслуживание требует контроля

Быстрое обслуживание требует контроля

Ритм нашей жизни таков, что остается очень мало времени на все, в том числе и на еду. Мы стремимся поесть быстро, но при этом не хотим давиться бутербродами или пирожками. Это привело к формированию целой инфраструктуры быстрого питания в крупных и мелких городах.

Зачем нужен учет рабочего времени?

Зачем нужен учет рабочего времени?

В наше время всё больше получает распространение система СКУД. Предприятия, офисы, бизнес-центры, обычные дома и квартиры используют системы контроля и управления доступом. Электронные пропуска вытесняют своих бумажных предшественников и облегчают регулирование перемещения людей. Основная задача СКУД – запретить проход на какую-либо территорию посторонним. Но, в тоже время, облегчить доступ авторизованным пользователям. Поэтому система контроля и управления доступом актуальна практически везде, становясь на один уровень по востребованности с камерами видеонаблюдения.

ЧТО ЛУЧШЕ - РАЗОВЫЙ БОНУС ИЛИ ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА?

ЧТО ЛУЧШЕ - РАЗОВЫЙ БОНУС ИЛИ ПОСТОЯННАЯ ПОДДЕРЖКА?

Мы продолжаем убеждать наших клиентов, что техническое обслуживание систем безопасности после окончания гарантийного срока - не блажь, а необходимость. Ведь многие думают, что намного дешевле будет платить не постоянно, а заплатить по факту при вызове специалиста. Компания СМАРТ разработала программы поддержки для своих клиентов, которые смогут удовлетворить даже самых привередливых.

Как контролировать производство

Как контролировать производство

Производство чего бы то ни было – это всегда сложный процесс, состоящий из большого числа действий и операций. В нем задействованы люди, технические устройства, оборудование. И чем крупнее производство, тем больше процессов, которые необходимо контролировать. Справиться с этим одному человеку порой совершенно невозможно.